propriedades das plantas, tornando-os that desagradável e tóxica mesma
Que torná-los úteis propriedades farmacológicas. O abuso é em alimentos vegetais que
Seus produtos químicos defensivos para evitar e acredito que é impossível encaixá-los em qui
nossa espécie fez-lhes uma parte da nossa ecologia interior indispensável.
Esta declaração Johns toca em três pontos-chave:
• A conexão entre o sentido do paladar e da percepção
farmacologia
• a capacidade das pessoas de se adaptar e usar o fisiológico poderosa
compostos de plantas
• Plantas para deep-pessoa interface de grau médico
Foi desenvolvido.
Seres humanos estão conectados para a medicina herbal.
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Fez sistema médico precoce é baseado em:
• interpretação das informações sensoriais quando experimentado pessoalmente
Se eu fiz isso sente substâncias quentes ou frios, tais como (por substâncias medicinais,
Etc), animado ou sonolento
• observar os efeitos dessas substâncias para os outros
• observação atenta da natureza e do ambiente – tem proporcionado um
estrutura explicativa e prática integrada.
contexto 1Phytotherapy
fitoterapia
senso de envolvimento sensorial gosto com o núcleo principal
Eles apontam Que de substâncias medicinais entrar no corpo. em Hipócrates
tradição “gosto oito qualidades” são reconhecidos: doce, gordura, ácido, amargo,
(Ullmann 1978), afiado salgado, amargo e bilioso. isto é semelhante
A medicina tradicional chinesa, os agentes de ervas distinguir sabores
Eles são classificados pela amargura de ter essas distinções,
doçura, amargor, sabor, pungência, adstringência e suavidade. estes
Em vez de representar categorias abstratas ou racionalização não é profundo,
experiência sensorial aberto e direto. Cada sabor especial
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Ela está associada com certas propriedades. bitters medicina chinesa, por exemplo:
secagem ‘ervas, reduzindo e se movendo para baixo capacidades. (Eles)
reduzir o calor e umidade do muco seco se dissolve … [e] que puder
órgãos internos “(Yang 2002). Este é um conjunto muito prático de Correspondência,
com base na experiência e observação. sabor erva está associada
tais como a sua capacidade percebido e observado, quente (com pungência
gengibre) ou frio (bitters) para o corpo ou a secagem (adstringente), ou umidificação
Character (salinidade). Esta gama oferece um padrão de informação
e então comparada com eventos aplicáveis, padrões
doença. Quando o paciente tem uma condição that própria manifestação do quente e úmido
(Tal como o suor com uma febre), então requisitos
Que tratamento herbal é o resfriamento e secagem são bem vindas. Essa é a lógica
constitui a essência do antigo sistema médico e de recursos experimentais

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